学院要闻

                                          恒大管理学院召开第五届二次教职工暨工会会员大会

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-01-14浏览次数:10

                                          (向纯洁)1月14日,恒大管理学院在黄家湖校区80307报告厅举行了第五届二次教职工暨工会会员大会,学院党政领导班子成员、全院教职工参加了大会。大会由学院党委副书记陈凯主持。

                                          院长邓旭东作学院工作报告。他指出,过去的一年,学院在学校党政的正确的领导下,团结和依靠广大教职工,锐意进取,扎实工作,学院各项工作实现了一系列新进展、新突破,取得了许多新成就、新亮点,综合实力和核心竞争力不断增强。他从学科建设、研究生培养、教学工作、科研工作、师资队伍建设、党建和学团工作等六个方面进行了全面总结。邓旭东表示,成绩来之不易,是恒大管理学院全体教职工开拓创新,砥砺奋进的结果,他代表学院向立足岗位、默默奉献的广大教职工表示衷心的感谢。邓旭东在报告中还对2020年学院的工作重点进行展望和部署。随后邓旭东解读了《恒大管理学院2019年度个人责任绩效分配方案》和《学院教学科研工作量计算及奖励绩效分配方案修订意见》,邓旭东着重解释了有变化的相关条例,并寄语老师们多在教学、科研、育人、公益上出成绩,为学院的发展做贡献。

                                          学院教代会(工会)主席崔涛代表第五届教代会(工会)委员会向大会作工作报告。学院教代会(工会)紧密围绕中心工作,服务发展大局,积极参与学院民主管理,切实维护教职工合法权益,促进教职工队伍建设,丰富校园文化生活,团结动员广大教职工凝心聚力,为推动学院改革、发展、稳定作出了积极的贡献。学院教代会(工会)将按照学院党政工作部署,适应改革发展新形势,与时俱进,开拓创新,开创学院教代会、工会工作新局面。

                                          之后,代表们分4个团组,对院长工作报告、教代会(工会)工作报告进行了审议。院领导邓旭东、陈凯、邱玉莲、童泽平、崔涛深入到各个团组,认真听取了各位代表的意见建议,并和他们一起参与了讨论。代表们高度评价2019年学院各项工作取得的成就,对提交大会审议的报告给予了充分肯定。大家一致认为,院长报告全面回顾和总结了过去一年学院工作所取得的主要成绩,对学院改革发展中存在的问题和不足把脉准确、分析到位,未来工作规划目标明确、部署全面、思路清晰、措施有力。教代会(工会)报告作出的工作总结实事求是,提出的工作思路符合学院改革发展的需要。代表们还结合实际,对提交大会审议的报告提出了中肯的意见和建议,并最终审议通过过了院长工作报告、教代会(工会)工作报告以及恒大管理学院2019年度个人责任绩效分配方案》和《学院教学科研工作量计算及奖励绩效分配方案修订意见》。

                                          在圆满完成了各项议程后,恒大管理学院第五届二次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕。