学院要闻

                                          恒大管理学院2020级研究生开学典礼隆重举行

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-09-27浏览次数:10

                                          (叶显伟)9月27日上午,恒大管理学院2020级研究生开学典礼在崇实会堂隆重举行。恒大管理学院院长邓旭东,党委书记伍学云,党委副书记毛晓丹,副院长童泽平、崔涛出席典礼。开学典礼由伍学云主持。

                                          上午10时,开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

                                          邓旭东代表学院全体党政领导、师生员工向2020级研究生新生致欢迎辞。邓旭东在讲话中回顾了恒大管理学院的发展历程,并就学院学科建设成果及学科门类建设布局、师资队伍建设现状以及学院在国际交流合作方面取得的突出成果等内容作了简要介绍。邓旭东对同学们未来三年的学习、生活、工作和实践提出了殷切希望,希望同学们在校学习期间充分利用好学院各级各类学科科学研究平台学术资源,持之以恒地投入到学术研究和创新实践之中。

                                          在校生代表、管理科学与工程专业研究生黄金艳分享自己读研期间的科研历程,从“科研小白”到发表4篇核心论文,她鼓励同学们培养锻炼独立的科学思维能力,培养持之以恒学习研究习惯

                                          2020级研究生新生代表叶显伟本科就读于恒大管理学院,他回忆了本科四年在恒大管理学院的学习成长历程,并对未来三年的研究生生活提出展望,他表示,在校期间必将明确目标,潜心问学,勤于思考,修身立德,以学术创新报国,以知行合一做事。

                                          开学典礼结束后,院长邓旭东主持召开研究生新生导师见面交流会导师们就各自团队情况和研究领域、研究内容进行了介绍。通过见面会,新生们进一步了解了导师的学术方向和研究领域,并制定规划。