学院要闻

                                          我院顺利举行2020级物业管理专业新生见面会

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-09-28浏览次数:10

                                                 (徐勇康)928日,恒大管理学院2020级物业管理专业新生见面会在教八80307报告厅成功举行。恒大集团金碧物业有限公司湖北分公司董事长贺勇、恒大集团物管中心培训负责人李娟、湖北分公司副总经理王坤、湖北分公司人事行政经理孙文威、随州项目副总经理高伟,我院院长邓旭东,党委书记伍学云,党委副书记毛晓丹副院长邱玉莲、童泽平、崔涛,2020级辅导员以及物业管理班主任参加会议,会议由伍学云主持。

                                          李娟从恒大地产、“恒驰新能源汽车、恒大足球体育、恒大慈善事业、恒大中国股票以及下属金碧物业公司等方面进行介绍。在对物业公司的介绍中,她强调,金碧物业公司在行业百强中各项数据优异,发展前景广阔,全国28家分公司对人力资源需求大,因此倍加重视大学管培生的培养,“各位都是黄埔学生,期待未来在金碧物业公司再见

                                                 贺勇随后以自己2012届金碧物业公司管培生的经历与新生进行分享,激励新生展现自我能力,在管培生专属晋升通道中发挥优势,未来在恒大物业实现自我最大价值。

                                                 邓旭东院长作总结发言,对与恒大集团一直以来的良好合作表示感谢,对校企合作、定向培养物业管理人才的的办学模式表示出长远信心。希望新一届物业管理专业新生能够坚定信念,脚踏实地,不断耕耘,将来为社会做出更大的贡献