学院要闻

                                          校学工处来我院专题调研毕业就业工作

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-10-07浏览次数:11

                                              (范安铭)10月7日,校党委学生工作处处长刘抗强,毕办主任鞠磊来我院专题调研毕业年级学生就业工作,学院党委书记伍学云、党委副书记毛晓丹,全体辅导员参加座谈会。

                                               刘抗强指出,面对新冠疫情来袭,我国经济下行压力加大的宏观背景下,今年就业形势不容乐观,学院要早做研判,早做准备。一是要鼓励学生努力报考研究生,二是要帮助学生利用秋招的重要时机,早签约,先签约,先就业再择业,三是要认清形势,提高认识,切实增强做好就业工作的责任感和紧迫感。

                                               鞠磊强调,恒大管理学院作为全校毕业人数最多的学院,就业压力大,责任重,必须着眼长远,统筹谋划,完善就业联动机制,利用广泛的校友资源不断开发就业市场,为毕业学生提供就业指导。

                                               伍学云对校学工处对我院毕业就业工作的重视和支持表示感谢,他表示,学院将进一步整合资源,形成校院联动机制,凝心聚力、真抓实干,全力以赴实现学院2020届毕业生更加充分、更高质量的就业。