学院要闻

                                          我院召开2020-2021学年入党积极分子培训班开班典礼

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-10-29浏览次数:10

                                          (徐勇康 田纪伟)1028日晚,我院在恒大楼一区11110教室召开2020-2021学年入党积极分子培训班开班典礼,学院党委书记伍学云,党校教师王云丽,2019级辅导员范安铭、研究生辅导员吕权,200余名入党积极分子参加开班典礼,典礼由王云丽主持

                                          党课旨在加强学员思想建设,明确入党条件与程序、党员义务与权利,培养新时代优秀党员。“我院党委十分重视本次党课,经过前期紧锣密鼓筹备,本次开课典礼顺利召开!”主持老师王云丽表示。

                                          “我代表全体入党积极分子向培育我们的学院领导和老师们致以敬意和感谢,让我们能够在思想、作风、行动上全方位接受党的培训。”开课典礼上,物业1904班赵云宁说。在庄严的国歌声中,党课正式拉开帷幕。

                                          首节党课由院党委书记伍学云开讲,随着激光笔在投影上的跳动,十九大党章核心要点徐徐铺开。PPT上滚动着党章与时俱进的发展时间线,而老师伍学云则不时走下讲台向学员梳理知识点核心脉络通过语调和语气变换表达对十九大党章核心要点的体会与思考,强调并分析党纲党章的变革与重大历史事件的关系。最后走近大家并围绕“加强思想与理论建设开展讲解与讨论,学员们纷纷表示深刻的感悟与理解马克思主义的真理力量。