学子家园

                                          辅导员考前送温暖 礼物袋封装起祝福

                                          发布者:恒大管理学院发布时间:2020-12-24浏览次数:10

                                               (通讯员胡欣然戴梦)哇,这是胡老师亲自准备的考研礼物耶,太感动了!”1223我院2017级各班班长和班干部在教八领取2017级辅导员胡诗为考研学子们打包好的礼品物资和祝福卡片后发出阵阵感慨

                                                据了解,研究生考试即将来临,为了给考研学子加油鼓劲,胡诗早在1218就着手准备考研礼物。胡诗与学院领导经过商议后,为方便考生携带决定以礼品袋的方式赠送。“研考当天吃饭是个问题,所以给同学们备了一些小零食,附了一张卡片,想给大家鼓劲,也是学院和我给考研学子的祝愿。”胡诗对考研学子满是期待。

                                               记者得知,礼物总共有四十箱三只松鼠和三十五箱娃哈哈。因物资太多,我院学生会主席刘洋帆便主动要求前往南苑菜鸟驿站帮忙搬运礼物,学院其他部长及小部员也积极响应刘洋帆表示,管院考研的人数差不多400名学生,考研人数这么多,学院能为每位考研学生准备这些东西实属很贴心了,让人感动之余也觉得充满力量,相信管院考研学子在这周末一定会秉承学院精神迸发出最强的能量。

                                               经过了几天时间的准备,小礼物分装打包和填写祝福卡片工作早已就绪2017级各班班长及其他班干部集中领取了礼物袋并将礼物袋分发给各班的备考学子工程管理1701班方越在领取到小礼包后表示收到这么包装精美的礼品后感到非常感动也体会到了老师和学院的用心虽然备战考研很辛苦但是有着这样体贴细心的老师在身边关心我们这让我们在紧张的备考中多了一份轻松

                                               面对学生的感谢胡诗感慨:临近考研想给考研学子鼓鼓劲,希望大家能顺顺利利,成功上岸。